Lécole fondamentale De Tassche à Ardooie (Roulers) était confrontée depuis un certain temps à un problème : le bâtiment ne disposait ni dune entrée clairement identifiable ni dune zone d’accueil. Dans le projet dextension conçu par le bureau Architecten Groep III, un ancien couvent a fait place à un nouveau bâtiment scolaire, où des panneaux Rockpanel Metals de couleur or contribuent désormais à créer une entrée immédiatement reconnaissable. 

Le bureau Architecten Groep III de Bruges avait déjà réalisé une rénovation limitée de lécole fondamentale De Tassche à Ardooie, avec le remplacement des menuiseries extérieures et le rafraîchissement du réfectoire. Lorsquun appel a été lancé pour lextension, le bureau a pu élaborer une vision qui a emporté l’adhésion grâce à une connaissance approfondie de l’école. Le nouveau bâtiment comporte une zone d’entrée clairement définie fonctionnant en tant qu’espace d’accueildes toilettes pour le personnel, une salle des profsle bureau de la direction et quatre classes, connectées deux par deux pour permettre le co-enseignement. 

Produits utilisés:

Rockpanel Metals Custom Design

Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design
*HERO* Rockpanel case study
Rockpanel Metals De Tassche School
Rockpanel Metals Custom design