À Hereford (Royaume-Uni), cinq cabinets de médecins généralistes ont fusionné et ont emménagé dans un tout nouveau bâtiment ultramoderne. Les façades du Station Medical Centre ont été constituées avec un bardage Rockpanel Woods incombustible qui est facile à entretenir, apporte une chaleur organique et un impact visuel, et établit un lien direct avec le patrimoine du site. 

Construire en garantissant l’adaptabilité future 

Le nouveau centre de soins intégrés de Hereford devait être moderne et accessible. Une conception flexible permet une adaptabilité future tandis que les nouvelles technologies contribuent à minimiser la maintenance.  

Produits utilisés:

Rockpanel Woods

Case study uk Station Medical Centre
Case study uk Station Medical Centre
Case study uk Station Medical Centre
Case study uk Station Medical Centre
case study medical centre
case study medical centre
case study medical centre
case study medical centre

Informations sur le projet

Projet : Station Medical Centre, Hereford 
Propriétaire du bâtiment : Prime PLC 
Architecte Abdulhaq Randera - One 
Entrepreneur principal Speller Metcalfe 
Installateur : Britannia Site Solutions 
Produits Rockpanel : Rockpanel Woods 
Fixation : Vis