Après une rénovation en profondeur, le siège social nordique de ROCKWOOL à Hedehusene était prêt à entrer en fonction à la fin de l'été 2022. Dans le cadre du projet, le quartier général rénové a été équipé d'une façade dynamique revêtue de panneaux de façade Rockpanel, dont le design est défini à la fois par les couleurs et les formes 3D.  

Début septembre 2022, le siège social nordique de 3 448 m² de ROCKWOOL, situé à Hedehusene au Danemark, reprenait vie, accueillant les employés de ROCKWOOL Nordics et de ses sociétés sœurs Rockpanel, Rockfon, Lapinus et Grodan, qui produisent également des solutions en laine de roche. Les employés peuvent désormais profiter de leur nouveau cadre de travail, après une rénovation complète qui a redonné vie au bâtiment.

Le bureau d'architectes Arcgency, à l'origine du projet, s'est employé à créer une façade avec de la profondeur et de nombreux effets visuels. Le projet a été l'occasion d'expérimenter les panneaux Rockpanel qui habillent l'arrière du bâtiment.

Produits utilisés:

Rockpanel Stones, special

Rockpanel Case Study
ROCKWOOL Nordics HQ
Rockpanel Stones Customs
Rockpanel Case Study
ROCKWOOL Nordics HQ
Rockpanel Stones Customs
Rockpanel Case Study
ROCKWOOL Nordics HQ
Rockpanel Stones Customs
Rockpanel Case Study
ROCKWOOL Nordics HQ
Rockpanel Stones Customs
Rockpanel Case Study
ROCKWOOL Nordics HQ
Rockpanel Stones Customs
Rockpanel Case Study
ROCKWOOL Nordics HQ
Rockpanel Stones Customs
Rockpanel Case Study
ROCKWOOL Nordics HQ
Rockpanel Stones Customs

Produits utilisés: