Assemblage de couleurs avec des panneaux de façade Rockpanel. De quoi apporter, dans un contexte de barres HLM des années 1970, de la gaîté aux enfants de l’école Jules-Guesde, à Vénissieux (69). Ce nouveau bâtiment conçu par l’architecte de la ville répond aussi à des critères environnementaux exigeants, à l’instar des bardages mis en œuvre. 

À Vénissieux, un nouveau chapitre de l’histoire du quartier Jules-Guesde s’est écrit avec l’extension du groupe scolaire du même nom. Cette construction était devenue nécessaire en raison d'un afflux important de population attendu dans les prochaines années.  

Lors de la pose de la première pierre en octobre 2021, la maire de la commune Michèle Picard expliquait que le quartier allait accueillir, en 2025, 2 300 emplois et 2 000 habitants dans un environnement de 6 hectares d’espace public. L’extension du groupe scolaire s’imposait donc pour accueillir les enfants dans de bonnes conditions. 

Produits utilisés:

Produits : Rockpanel Colours

Hero
Rockpanel Case Study
l’école Jules-Guesde
Rockpanel Colours
Rockpanel Case Study
l’école Jules-Guesde
Rockpanel Colours
Rockpanel Case Study
l’école Jules-Guesde
Rockpanel Colours
Rockpanel Case Study
l’école Jules-Guesde
Rockpanel Colours
Rockpanel Case Study
l’école Jules-Guesde
Rockpanel Colours
Rockpanel Case Study
l’école Jules-Guesde
Rockpanel Colours
Rockpanel Case Study
l’école Jules-Guesde
Rockpanel Colours
Rockpanel Case Study
l’école Jules-Guesde
Rockpanel Colours

Produits utilisés: